Какую выбрать идеальную столешницу для кухни? - Правила камня

Из какого материала выбрать столешницу для кухни? Сэкономить или вложиться?

Давайте разложим по полочкам, что нужно учесть, чтобы понять, какую столешницу выбрать для кухни? Какие требования к столешнице для кухни вам следует предъявлять?

1. В первую очередь – опирайтесь на внешний вид! Какой должна быть столешница для кухни по вашей задумке? Может быть у вас уже есть проработанный дизайнером проект?

– какого цвета должна быть столешница? будет ли она акцентным центром притяжения внимания или станет частью минималистичного дизайна?
– готовы ли вы мириться с металлическими или пластиковыми вставками?
– подумайте, как будет выглядеть ваша столешница через год, через пять?

2. Во-вторых – подумайте о том, сколько времени, денег и сил вы будете тратить на поддержание порядка и на сохранение первоначальной эстетики вашего интерьера?

– нужно ли будет регулярно обрабатывать столешницу маслами, мастиками? потребуется ли дорогостоящее восстановление после появления сколов и царапин?
– легко ли будут удаляться загрязнения?
– продумана ли “мокрая” зона? Как будет обеспечиваться защита столешницы из воды?

Теперь вы примерно представляете, какой должна быть столешница для кухни.
Столешницы из кварцевого агломерата на кухню, которые мы предлагаем – это почти идеальное решение: невероятной красоты декор, уникальная твердость и устойчивость к любому износу!

Хотите на долгие годы избавить себя от любых проблем с уходом и обслуживанием самой активно используемой части вашего дома? В таком случае, столешницы из кварцевого агломерата для кухни – это то, что вам нужно!

Не менее удачным решением является столешница из искусственного камня для кухни. У этого материала есть свои уникальные свойства: например, бесшовность любых соединений и возможность созданиях любых изгибов!

Столешницы из акрилового камня для кухни создаются в полном соответствии с вашими пожеланиями, какими бы необычными и неповторимыми вы их не задумали!

Столешница из акрилового камня на кухню можем служить вам долгие годы. Ни у одного материала на рынке современных материалов нет настолько дружелюбных свойств ремонтопригодности: обычно раз в 5-7 лет нужно сделать шлифовку без демонтажа! И всё – столешница будет как новая.

Подробнее про столешницы из акрила – тут.
А про столешницы из кварцевого агломерат – здесь.

Если вы заходите выполнить примерный расчет – свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию и подбор камня!

  • Стекло, дерево или камень: выбираем столешницу на кухню!

    В настоящее время выбор материалов для столешницы очень широк. В статье мы рассмотрим одни из самых популярных на современном рынке! Закаленное стекло Считается, что стекло – одно из самых хрупких материалов. Но это не так: оно обрабатывается по специальной технологии и благодаря этому становится прочным и жаростойким. Широк выбор и в расцветках (однотонные, с рисунками). […]

    23 августа, 2022
  • 7 советов по выбору кухонной мойки, которые спасут вас от разочарования

    Прежде всего стоит отметить, что мойка из любого материала (искусственного камня, нержавеющей стали, керамики) имеет свои плюсы и минусы. Поэтому перед покупкой мойки внимательно прочитайте эту статью! СОВЕТ 1: Если хотите, чтобы столешница с мойкой были единым целым, то выбирайте мойку из кварцевого агломерата или акрилового камня. Интегрированные каменные мойки смотрятся стильно и эксклюзивно: не […]

    23 августа, 2022
  • Какую мойку для ванной выбрать?
    22 августа, 2022
  • Как происходит изготовление столешниц из акрилового камня?

    Изготовление столешниц из акрилового камня – это процесс, требующий высокой квалификации мастера и серьезной степени ответственности замерщиков и сметчиков! Работа с искусственным акриловым камнем характеризуется возможностью создания бесшовных соединений, а также способностью материала к термоформингу, то есть, пластичности под воздействием высокой температуры. В производстве столешниц из акрилового камня компания “Правила Камня” выделяет следующие этапы: Крайне […]

    21 августа, 2022
  • Как происходит изготовление столешниц из кварцевого агломерата?

    Для начала разберемся с особенностями исходного материала! Весь настоящий сертифицированный кварцевый агломерат импортируют в Россию только в виде готовых плит (слэбов). Размеры слэбов (плит): Стандартный (Normal): 3000x1440x20 мм. Увеличенный (Jumbo): 3200x1600x20 мм. Немного реже встречаются слэбы толщиной 12, 15 и 30 мм. Искусственный кварцевый камень по твердости уступает только алмазу и корунду. Все известные виды […]

    21 августа, 2022