Почему обеденные столы из акрилового камня – разумный выбор? - Правила камня

Кухонный стол из акрилового камня – экономичное и эстетичное решение с уникальными свойствами. Давайте разбираться!

Основное преимущество, которыми обладает обеденный стол из акрилового камня – это абсолютная бесшовность и практически полное отсутствие ограничений по форме и размерам! Доступны радиусные элементы, фигурные кромки, бесшовные соединения стола с подоконником или основной столешницей кухонного гарнитура, сложные изгибы и многое другое.

Кухонные столы из акрилового камня – отличный выбор:

– они не впитывают жидкости, не разбухают
– пищевые загрязнения, краски, фломастеры и даже бактерии – не проникают вглубь камня
– в 99% случаев для уборки достаточно мягкой губки и мыльного раствора
– акриловые обеденные столы очень стойкие к ударному воздействию, а минимальный эксплуатационный износ может быть устранен простой полировкой (в домашних условиях требуется не чаще 1 раза в 5-7 лет)!

Купить кухонный стол из акрилового камня можно очень выгодно.

– цены на различные декоры отличаются довольно значительно: у производителей акрилового камня огромный выбор бюджетных предложений, а мы в компании “Правила камня” всегда в курсе акций и скидок!
– зачастую стол можно изготовить из остатков от листов, использованных для изготовления основной кухонной столешницы: не стесняйтесь включать обеденный стол в расчет!

p.s. По нашему опыту, купить акриловый обеденный стол для многих – это перспектива столкнуться со сложностями поиска красивого и практичного подстолья или ножек.
Именно поэтому мы наладили партнерские отношения с надежными и современными цехами, обрабатывающими дерево и металл: вы получите свой стол под ключ, с подстольем или ножками, в соответствии с любыми вашими пожеланиями!

Подробнее о столах из акрилового камня можете почитать в этом разделе.

А если вы заходите выполнить примерный расчет – свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию и подбор камня!

  • Стекло, дерево или камень: выбираем столешницу на кухню!

    В настоящее время выбор материалов для столешницы очень широк. В статье мы рассмотрим одни из самых популярных на современном рынке! Закаленное стекло Считается, что стекло – одно из самых хрупких материалов. Но это не так: оно обрабатывается по специальной технологии и благодаря этому становится прочным и жаростойким. Широк выбор и в расцветках (однотонные, с рисунками). […]

    23 августа, 2022
  • 7 советов по выбору кухонной мойки, которые спасут вас от разочарования

    Прежде всего стоит отметить, что мойка из любого материала (искусственного камня, нержавеющей стали, керамики) имеет свои плюсы и минусы. Поэтому перед покупкой мойки внимательно прочитайте эту статью! СОВЕТ 1: Если хотите, чтобы столешница с мойкой были единым целым, то выбирайте мойку из кварцевого агломерата или акрилового камня. Интегрированные каменные мойки смотрятся стильно и эксклюзивно: не […]

    23 августа, 2022
  • Какую мойку для ванной выбрать?
    22 августа, 2022
  • Как происходит изготовление столешниц из акрилового камня?

    Изготовление столешниц из акрилового камня – это процесс, требующий высокой квалификации мастера и серьезной степени ответственности замерщиков и сметчиков! Работа с искусственным акриловым камнем характеризуется возможностью создания бесшовных соединений, а также способностью материала к термоформингу, то есть, пластичности под воздействием высокой температуры. В производстве столешниц из акрилового камня компания “Правила Камня” выделяет следующие этапы: Крайне […]

    21 августа, 2022
  • Как происходит изготовление столешниц из кварцевого агломерата?

    Для начала разберемся с особенностями исходного материала! Весь настоящий сертифицированный кварцевый агломерат импортируют в Россию только в виде готовых плит (слэбов). Размеры слэбов (плит): Стандартный (Normal): 3000x1440x20 мм. Увеличенный (Jumbo): 3200x1600x20 мм. Немного реже встречаются слэбы толщиной 12, 15 и 30 мм. Искусственный кварцевый камень по твердости уступает только алмазу и корунду. Все известные виды […]

    21 августа, 2022